Sopa De Costilla De Res. Sigue la receta, ¡te encantará! Adicionamos el caldo de res en polvo y el comino.
Add this mixture to the pot and cook for 40 minutes more. Agrega el caldo de res y el comino. Add the beef to the pot, cook for 3 minutes, stirring frequently to brown a bit on all sides.
Heat The Olive Oil In A Large Pot Over Medium Heat.
Cuando llegue a ebullición, reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante 1 hora. Cuando rompa en hervor, baja la flama a fuego medio, tapa la olla y deja cocinar por 40 minutos. Then add the garlic and cook for 1 minute, stirring frequently.
Vuelva A Llenar La Olla Con Suficiente Agua Y Añada El Resto.
Una vez hiervan espere 15 minutos más. Coloca las costillas de res o osobuco en una olla grande con el comino, sal, achiote, pimienta y las 15 tazas de agua, pon al fuego y deja hervir. Agregar la cebolla y el cilantro picado que habíamos reservado.
Add This Mixture To The Pot And Cook For 40 Minutes More.
Bring to a boil, reduce heat and simmer for about one hour. En una olla grande a fuego alto, coloca la costilla con el agua, ajos y el ramillete de cilantro y cebollín. Una vez que el agua este hirviendo agregamos la carne junto con una cebolla partida a la mitad, 5 ajos machacados, dejaremos ablandar la carne por unos 50.
Retirar El Ramillete Y Los Ajos, Deshechar.
Cuando hierva, se baja el fuego a medio, se tapa y se deja cocinar por 40 minutos en olla convencional y la mitad del tiempo si es en olla a presión, verificar que la carne esté suave. Sancocho de costilla de res. Ahora, en la licuadora agrega el ajo, cebolla y cebollín con 1/4 de agua y trabaja esta mezcla por 1 minuto.
Place The Garlic, Onions And Scallions In A Blender With ¼ Cup Of Water And Blend For About 1 Minute.
Adicionamos el caldo de res en polvo y el comino. Revisa que la carne esté suave. Cómo hacer sopa de res hondureña.
Post a Comment for "Sopa De Costilla De Res"